\教えて!あなたの「いいちこスタイル」/

例えば、「いいちこ」の好きな飲み方・割り方や相性抜群なおつまみ、はたまた最高においしく飲めるシーンなどなど。

あなたならではの楽しみ方を「#私のいいちこスタイル」をつけて、Twitterに投稿してください!

iichikoスタイル公式アカウントから返信が来たり、あなたの投稿が記事になるかも♪

あなたならではの「いいちこスタイル」は?

応募方法

STEP.1

ご自身のTwitterアカウントで「iichikoスタイル公式アカウント」をフォロー。

STEP.2

ハッシュタグ「#私のいいちこスタイル」を必ずつけて、Twitterに投稿してください。

キャンペーンは終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

Twitter投稿例

注意事項

• ご応募いただく前に、本規約をよくお読みいただき、同意の上、ご応募ください。
  • ご応募された場合、本規約にご同意いただいたものとみなします。
  • 万一、本規約にご同意いただけない場合には、ご応募はご遠慮ください。

●応募の決まり

• ご応募は20歳以上の方に限らせていただきます。
  • ご本人様のTwitter IDで〈iichikoスタイル公式Twitterアカウント@iichikostyle〉をフォローし、「#私のいいちこスタイル」のハッシュタグをつけて、あなたならではのいいちこの楽しみ方を投稿してください。
    ※すでにiichikoスタイル公式Twitterアカウントをフォローされている方は、ハッシュタグをつけて投稿ください。
    ※公開設定を非公開にされているアカウントは、応募対象外になりますのでご注意ください。
  • 次の内容の投稿はお控えください。
    1. 20歳未満への飲酒を推奨、連想、誘引する内容
    2. 妊娠中や授乳期の飲酒を推奨、連想、誘引する内容
    3. 飲酒運転を推奨、連想、誘引する内容
    4. 過度な飲酒や飲酒の無理強い、飲酒への依存を推奨、連想、誘引する内容
    5. その他不適切な内容が含まれる場合

●投稿画像・投稿の二次利用について

• 応募にあたって、投稿写真が以下のいずれかにあたる場合には、本ご応募の対象外とさせていただきます。理由等に関するお問い合わせにも応じかねますのでご了承ください。また、投稿される画像は、自己の責任の下で行うものとし、当社は一切責任を負わないものといたします。
    ・著作権などの権利のすべてが投稿時点で投稿者本人に帰属しないもの。
    ・名誉、信用を毀損するもの、迷惑行為となるもの、その他法令違反となるもの、及びそのおそれがあると当社が判断したもの。
    ・第三者や他社(その他製品を含む)を誹謗中傷する表現、差別的な表現、嫌悪感を抱く可能性のある表現、その他公序良俗に反する表現、及びこれらに該当するおそれがあると当社が判断したもの。
    ・広告・宣伝・営業活動・特定の思想・宗教への勧誘、又はそれらに類する内容を含むもの。
    ・名前や住所等個人が特定されるような情報が含まれるもの。
    ・上記の他、趣旨にそぐわない等の理由で当社が対象外と判断したもの。
  • 投稿画像については、著作権などの権利のすべてが応募者に帰属するもの、 および被写体の肖像権など、他者の諸権利を含む作品のうち、権利者の承認を得たものに限らせていただきます。
  • 万一、投稿された写真について第三者との間に紛争等が生じた場合には、投稿者の責任と費用負担で解決するものとします。
  • ご応募いただいた写真は弊社公式サイトやTwitterアカウント、その他媒体へ掲載させていただく可能性がございます。またすべての写真を弊社公式サイトやTwitterアカウント等へ掲載できない場合もございます。